Адвентистское Агентство помощи и развития («ADRA») восстановило в Славянске 10 частных домов, поврежденных во время боевых действий.

Как сообщает «ADRA Украина» на своей официальной странице в ВК, восстановлены дома по улице Офицерской и переулку Искусства, передает ИА «Вчасно».

«Несмотря на то, что проект по восстановлению домов, разрушенных в результате военных действий на востоке, только стартовал, -говорится в сообщении, - уже есть первые результаты: 10 частных домов в г. Славянск Донецкой области могут похвастаться новыми крышами!»

Также «ADRA Украина» сообщает, что они намерены оказать помощь более чем тысяче семей и восстановить дома в 11 городах и прилегающих к ним поселках.

«Напоминаем, что проект по восстановлению домов, поврежденных в результате военного конфликта на востоке Украины, реализует «ADRA Украина» совместно с Агентством ООН по делам беженцев (UNHCR), - сообщает Агенство. - Проектом предусмотрено оказание помощи 2645 бенефициарам (около 1150 семей) по восстановлению домов с легкой и средней степенью повреждения. География проекта: г. Северск, Светлодар, Бахмут (Артемовск), Торецк (Дзержинск), Верхнеторецкое, Новгородское, Горняк, Красногоровка, Славянск, Краматорск, Марьинка Донецкой области и близлежащие населенные пункты, жители которых пострадали в результате военных действий»

Получить более детальную информацию или зарегистрироваться для участия в проекте можно по номеру: 050 315 98 05

ADRA, Славянск, восстановление

Додати коментар