На территории Донецка, Макеевки и Харцизска сегодня частично пропала мобильная сеть оператора Vodafone UA (бывший МТС Украина).

Несмотря на то, что в регионе работает еще два оператора мобильной связи - украинский Life и республиканский «Феникс», местные жители жалуются, что остались без связи и без доступа к соц.сетям, передает ИА «Вчасно»

«В районе Крытого мтс лежит», «Думала у меня у одной такое. В районе Набережной тоже сбой связи», «Куйбышевский топаз тоже без связи», «Район детского мира тоже нет связи», «Киевский нет связи», «Ворошиловский связи нет».

Как стало известно, причиной аварии стало то, что был перебит центральный кабель МТС — Vodafone, обеспечивающий регион связью. Ведутся восстановительные работы.

«Почти все вышки МТС в Донецке остались без электропитания, по предварительным данным, в ночь на 22 августа был поврежден кабель в районе улицы Куприна, сегодня к обеду работники службы связи попытаются устранить неполадку», — пишут в соцсети.

Также сообщается, что в р-не Западной (Макеевка) перебит кабель центральной распределительной вышки. По заявлению компании Водафон, ремонтные работы будут производить как минимум до обеда.

В то же время некоторые жители Донецка сообщают, что у них связь есть. «Ленинский тихо спокойно, мтс работает... Жарко», «Текстильщик, МТС работает», «Кировский есть,вроде и не пропадала», «Щя в Кировском,тут он и не пропадал», «У меня на Бакинах связь есть, дозваниваюсь нормально...», «На Гвардейке тоже свзять тупит...дозваниваюсь с 15 раза», «На Доке у меня не ловит, у брата ловит. У мамы на Автомагазине, который около Мотеля, не ловит».

Донецк, Макеевка, мобильная связь

Додати коментар