Задержанный недавно в "ДНР" якобы "украинский шпион" на деле оказался верным приверженцем "русского мира", и, что самое забавное - флаг ПС у него действительно был.

Об этом пишет журналист Денис Казанский в своем блоге:

«Это потрясающая история, которая, конечно, могла произойти только в ЛДНР. Несколько дней назад на одном из федеральных каналов России показали сюжет о том, как МГБ ДНР задерживает очередного «украинского диверсанта».

Ролик получился эффектный. На видео группа быков в масках догоняет внедорожник с «диверсантом», вытаскивает бедолагу из салона и валит его на землю.

В общем, отличная иллюстрация к рассказам известных товарищей о том, что в Донецке больше беспредела нет и настала обычная мирная жизнь.

Сообщается, что задержанный является директором Донецкого энергозавода.

На этом заводе он якобы оборудовал схрон, где хранил боеприпасы. Разумеется, нашли у него и флаг Правого сектора. Как известно, каждый украинский шпион обязан иметь у себя такой флаг и хранить его в тайнике.

Естественно, в версию о «диверсанте» ВСУ поверить сложно. Тем более, что мы прекрасно знаем, как в Донецке умеют делать «украинских диверсантов» из абсолютно левых людей, выколачивая из них признания побоями и пытками.

Позже выяснились дополнительные обстоятельства всего этого спектакля. Задержанный Евгений Бражников оказался знакомым Шария, и Шарий выступил в его поддержку. Он рассказал, что Бражников никакой не диверсант, а даже наоборот — патриот ДНР.

А флаг Правого сектора у него действительно хранился. Только в туалете. Ну типа это шутка такая была. И действительно, на страничке Бражникова выложена фотография, где черно-красный флаг висит на унитазе.

Только МГБ шутку не оценило. Видать кому-то перешел дорогу директор энергозавода и отправился на подвал. А флаг ПС просто удачно под руку попал.

Мужчина пошутил, фотку выложил, похвастался, что флаг у него на унитазе, а к нему приехали и флажок этот к делу подшили. Слава Украине!.

Дальше еще смешнее. Чтобы уж совсем доказать, что его донецкий приятель не шпион ВСУ, Шарий выложил видео с обращением родителей Бражникова к руководству ДНР, в котором они поясняют что их сын не виновен и просят его отпустить.

Если не знать о чем это, можно принять за отрывок из какой-то кинокомедии. Там люди сначала уверяют, что поддерживают «народную республику», а потом на полном серьезе жалуются, что к их сыну не допускают адвоката, а в республике свирепствует 37 год.

Да ну, быть такого не может! Всем же известно, что Донецк теперь наконец-то свободен и люди наслаждаются демократией. Вот раньше, при фашистах — да, кошмар был. Жить не давали.

Как слышали, что кто-то на улице по-русски говорит, так сразу расстреливали. Но когда хунту прогнали, совсем другая настала жизнь. Если кого-то и арестовывают — то за дело!

Мой любимый момент на 4:40

«Они показывают флаг Правого Сектора, который они у него изъяли. Он на унитазе, этот флаг. Унитаз смеется над этим. Выставляет это в социальные сети, вот для чего ему был нужен этот флаг», — доказывают расстроенные родители директора Донецкого энергозавода, тыча в камеру экран мобильного фотку унитаза и флага.

Ну чо, молодец, посмеялся. Теперь может покрасить в красно-черные цвета парашу в своей камере и смеяться хоть каждый день. Времени много».

Шарий, Правый Сектор, Бражников

Додати коментар