Боевики так называемой «ЛНР» заявили о планах открыть в Австрии «официальное представительство», чтобы оно занималось сбором и доставкой гуманитарной помощи на оккупированную Луганщину, а заодно «доносила европейцам правду об «ЛНР».

www.dialog.ua
www.dialog.ua

Как сообщает «информагентство» боевиков «ЛИЦ», «представительство» луганских боевиков в центре Евросоюза возглавит Альфред Альмедер - общественный деятель Австрии, передает ИА «Вчасно».

«Мы открываем представительство в Австрии и уполномочиваем возглавить его Альфреда Альмедера, - говорится в сообщении. — Пока наша республика не признана, такие представительства не могут быть открыты указами или распоряжениями главы, поэтому мы предоставляем Альмедеру такое право от имени Федерации профсоюзов, Общественного совета при главе «ЛНР» и комитета по международным вопросам Народного Совета».

Основными задачами «представительства» будут пропаганда и сбор гуманитарной помощи.

Напомним, что около двух недель назад аналоничный «представительский центр» открыли донецкие боевики в Чехии, попытавшись выдать общественное объединение за дипломатическое представительство.

Сразу после открытия фейкового «представительского центра» Министерство иностранных дел Чехии объявило, что «представительство» будет закрыто в судебном порядке, поскольку создает ложное впечатление, будто речь идет об официальном дипломатическом представительстве. Однако, Чехия не признает существование государства «ДНР», а значит никаких дипломатических отношений с ним иметь не может.

ЛНР, Австрия, представительство, боевики

Додати коментар