Один из первых лиц так называемой «ДНР» Денис Пушилин ездит по оккупированной Макеевке на «Рендж Ровере» в сопровождении охраны, полностью игнорируя правила дорожного движения.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Как сообщают в интернет-сообществе «Типичная Макеевка», председатель так называемого «народного совета ДНР» пересекает на своем автомобиле двойные сплошные, ездит по встречной полосе и паркуется на пешеходных переходах, передает ИА «Вчасно».

«Переходил дорогу на 23-й линии по улице Островского, - рассказывает один из пользователей паблика. - Решил подождать и пропустить машины. И вот они тронулись, первыми поехали какие-то легковушки, и вот за ними едет «Рендж Ровер» и УАЗ «Патриот», оба с номерами 002. Но, видимо, холуи на своих дешевых повозках слишком медленно ехали, «Рендж» пересекает двойную сплошную, и по встречке по пешеходному переходу понесся в сторону 31-й линии, УАЗ последовал точно по его траектории движения (видимо, охрана)».

Денис Пушилин / фото: открытый источник

Макеевчане утверждают, что на «Рендж Ровере» по городу ездит именно Денис Пушилин, а УАЗ «Патриот» – его охрана.

«Когда Рендж был на против меня, а он оказался на удивление нетонированным, за рулем сидел Пушилин. Вот тебе и народные избранники, которые переживают за народ, хорошо, что не пошел, а то б там и раскатали, наверно, на переходе», - пишет пользователь паблика «Типичная Макеевка».

Местные жители сообщают, что «председатель народного совета» также любит парковаться в неположенных местах.

«Я их в парке Северном видел. Так припарковались на пешеходном переходе, что запрещено ПДД», «Молодец Пушилин ! Почему же людей не обобрать, ежели они сами этого хотят? Не удивлюсь, если у Губастика тачка даже получше. Трудно все-таки Новороссию строить», «Палится. Окна тонировать надо», — пишут макеевчане в социальных сетях.

Пушилин, Макеевка, рендж ровер

Додати коментар