Предприниматель Руслан Христов разработал бизнес-план по восстановлению медицинского центра в Славянске Донецкой области.

cdn.bronchiectasisnewstoday.com
cdn.bronchiectasisnewstoday.com

Участником программы поддержки малого и среднего бизнеса «Украинский Донецкий куркуль» стал медик из Славянска, сообщает ИА «Вчасно».

Если на уровне города он получит финансирование своего проекта, а областной бюджет добавит такую же сумму, то в городе возродится центр, где можно пройти эндоскопическое обследование. 

Руслан Христов более 20 лет оказывал медицинские услуги населению. В 2014 году во время активных боевых действий была полностью уничтожена материально-техническая база его Центра медицинской практики.

Программа «Украинский Донецкий куркуль» стала для медика шансом возродить и расширить собственное дело. 

Руслан Христов

«Оборудование очень дорогое, планирую закупить по минимуму, — рассказывает предприниматель. — Нужна видео-эндоскопическая студия для проведения исследований в гастроэнтерологии».

Основную часть денег предприниматель рассчитывает получить в рамках выигранного бизнес-проекта, остальное добавит из собственных сбережений.  Собственным вкладом в бизнес станут вложенные ранее инвестиции в виде здания Центра и участка земли коммерческого назначения.

Предприниматель намеревается привлечь четырех наемных работников и еще одного врача. 

На заседании областной комиссии защита проекта была успешной, на следующей неделе предприниматель будет защищать свой бизнес-план перед профильной депутатской комиссией в Славянском горсовете. Деньги из областного бюджета будут выделены лишь после того, как свою сумму профинансирует городской бюджет — так прописано в условиях конкурса.

Славянск, Донецкая область, бизнес, предприниматель

Додати коментар