В сети появились фото и видео живодера, который в Славянске жестоко убил собаку — привязал к машине и протащил по улице на большой скорости.

Как написала на в Facebook  Марина Суркова, живодера зовут Роман Кравченко,он работает в Славянске таксистом.

"В Славянске 1 августа сего года Роман Кравченко, переселенец, работающий таксистом в службе такси 3202, проживающий с семьёй по пер.Маяковского, 46, в сговоре со своей женой, на глазах у малолетних детей привязал свою собаку проволокой к своей машине и протащил её около 500 метров на высокой скорости. Собака погибла...

Боль, которую она испытала перед смертью сложно даже представить.  Это было наказание за съеденных гусей. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.299 Уголовного кодекса Украины.Максимальное наказание, которое получит этот нелюдь - 6 месяцев ареста. 

ЧИТАЙТЕ: На Донетчине полиция расследует гибель собаки, которую хозяин привязал к машине и тащил по улицам города

Зовут живодёра - Кравченко Роман. Работа : 3202, таксист, Черный Део Ланос АН 3756 ЕН.Семейное положение: Женат, трое детей; Адрес : переулок Маяковского, 46, переселенец. Репост! Украина должна знать живодёров! Прилагается видео. Внимание, видео содержит сцены жестокости и насилия!", - сообщила девушка.

В соцсетях люди активно комментируют выложенные фото и видео.

Славянск, живодер, собака, жестоко убил

Додати коментар