В оккупированном Донецке в Пролетарском районе торжественно, с перерезанием ленточки и в присутствии так называемого «руководства» района изменили маршрут движения городского автобуса №75.

При этом торжественное изменение автобусного маршрута было снято на видео местными СМИ, а сам автобус, который отправился по измененному маршруту, был украшен воздушными шариками цветов донецких боевиков, передает ИА «Вчасно».

Подконтрольные боевикам местные СМИ сообщили, что теперь автобус 75 маршрута будет заезжать в центр поселка Первомайка, и жителям будет удобнее добираться до ближайшего рынка.

Известный блогер Денис Казанский на своей странице в Фейсбук прокомментировал данное событие, отметив, что, вероятно, на боевиков работают гениальные пиарщики, раз они сумели такое незначительное событие записать в заслугу оккупантам.

«Раньше автобусам изменяли маршруты буднично и тихо, - написал Казанский в социальной сети. - Никому даже в голову не приходило такое событие записывать себе в заслугу. А теперь какие горизонты для мэров открываются. В любой непонятной ситуации измени маршрут какой-нибудь "Газели" - и устраивай народные гуляния с фейерверками».

Донецк, маршрут, изменение, автобус

Додати коментар