На Донетчине разыскивают пропавших из Центра реабилитации подростков.

На Донетчине разыскивают двоих подростков / фото: пресс-центр ГУ НП в Донецкой области
На Донетчине разыскивают двоих подростков / фото: пресс-центр ГУ НП в Донецкой области

Из Центра социально-психологической реабилитации детей в Славянске ушли и не вернулись двое детей: 13-летний Валерий Неведомский, житель села Парасковеевка Бахмутского района и 12-летний Ярослав Титков, житель Славянска, сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

Приметы детей:

Валерий Неведомский - рост 150 см, лицо круглое, волосы короткие светлые. Одет в темно-синюю куртку с капюшоном, черную шапку с эмблемой фирмы «Nike» белого цвета, черные брюки, ботинки темно-синего цвета.

Ярослав Титков - рост 150 см, волосы светлые, средней длины, короткие сбоку, глаза голубые. Одет в черную зимнюю куртку, шапку-ушанку камуфляжного цвета с мехом спереди, синие джинсы, ботинки светло-коричневого цвета.

На поиски детей по тревоге поднят личный состав уголовного и превентивного блока Славянского отдела полиции. Перекрыты въезды-выезды из города, ориентированы все наружные наряды и блокпосты.

Если у вас есть какие-либо информацию о местонахождении пропавших детей, просим сообщить об этом по телефонам 066-153-49-33; 066-438-49-21 или 102.

Дети, Донетчина, розыск, полиция

Додати коментар