Боевики увеличили количество огневых провокаций по всей линии разграничения на Донбассе.

Боевики усилили обстрелы в зоне АТО, двое украинских военнослужащих погибли, четверо получили ранения разной степени тяжести. 

За прошедшие сутки пророссийские боевики 16 раз нарушили установленное перемирие и стреляли по позициям ВСУ на Донбассе.

Впервые в Доброполье Донецкой области собрались вместе около 30 патриотических организаций области, чтобы объединить свои усилия в установлении диалога с местными властями. 

16 октября на канале «1+1» состоится всеукраинская премьера фильма «Невидимый батальон», посвященного женщинам, которые служили на Донбассе.

Воины АТО первой, второй и третьей линий обороны на Донбассе получат премии от Президента в честь Дня защитника Украины.

Музиканти, які постійно приїжджають з концертами на Донбас, записали відеозвернення до українських військовослужбовців.

Все истории в фильме «Гвардия-2» основаны на реальных событиях, которые разворачиваются на Донбассе с 2014 года во время российской агрессии.

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, один украинский военнослужащий ранен.

За прошедшие сутки боевики 15 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне АТО.