Начиная с 5 августа в прифронтовой Авдеевке сотрудники ГСЧС восстановили 68 частных домов, поврежденных во время обстрелов со стороны донецких боевиков.

Во время визита на Донбасс евродепутаты увидели последствия военной агрессии против Украины и в очередной раз расставили приоритеты для ЕС.

Делегаты Парламентского комитета ассоциации между Украиной и ЕС посетили прифронтовую Авдеевку и были поражены масштабами разрушений от войны на Донбассе.

В прифронтовой Авдеевке открыли мемориал погибшим защитникам авдеевской промзоны.

В прифронтовой Авдеевке торжественно открыли мемориальную доску в память о подполковнике службы гражданской защиты Дмитрии Тритейкине, который погиб от тяжелого ранения, полученного в результате обстрела города боевиками.

Власти Донетчины пообещали подать голубое топливо в дома жителей прифронтовой Авдеевки до начала отопительного сезона.

В Днепре в областной больнице им. Мечникова умер 27-летний Артем Чураков, который получил ранения 13 мая, во время артобстрела жилых кварталов Авдеевки.

Жители прифронтовой Авдеевки, которая регулярно из-за обстрелов боевиков остается без электро-, водо- и газоснабжения, поинтересовались у главы области Павла Жебривского, когда же начнется реальное строительство обещанного газопровода.

В рамках благотворительного тура по Донбассу группа «Мандри» планирует дать 7 концертов.

В новом учебном году свои двери для авдеевских детей откроют 5 городских школ.