Зам главы Донецкой области Виктор Ремский за 2017 год получил зарплаты больше, чем Порошенко и Гройсман вместе взятые.

Жителей прифронтовой Красногоровки на линии столкновения возмутили хвалебные отчеты главы ДонВГА Жебривского о своих достижениях в работе.

В марте 2018 года стартует 6 этап областной программы бизнес-грантов «Украинский донецкий куркуль», на которую запланировано 140 миллионов гривен.

Глава департамента экологии ДонВГА Сергей Натрус выложил в сеть два ролика о важности сортировки мусора и призвал жителей Донетчины сортировать отходы.

Власти Донецкой ВГА заказали материалы на свыше 12 млн грн по завышенной цене у фирмы, которая участвовала в «распиле»Славянской ТЭС для экс-чиновников времен Януковича братьев Клюевых.

 Департамент капитального строительства Донецкой облгосадминистрации заказал реконструкцию магистрального водогона ООО «Оквин-5» на 22,30 миллионов гривен.

Министр социальной политики Андрей Рева обвинил Донецкую областную военно-гражданскую администрацию в том, что она имеет достаточно средств для решения социально-экономических проблем региона, но эти деньги почему-то не доходят до территориальных громад.

Донецкая ВГА заказала строительство бассейна за 47 млн гривен фирме, которой за неделю до этого аннулировали лицензию.

Департамент экологии и природных ресурсов ДонВГА по результатам открытых торгов заключил договор на реконструкцию парка в пгт Александровка на сумму 11.64 миллиона гривен.

Глава ДонВГА Павел Жебривский посетил две школы, в которых проводятся ремонты — Краматорскую украинскую гимназию и опорную школу в Славянске.