В Донецкой области уличенным в коррупции сотрудникам Донецкого национального университета избрали меру пресечения.

Руководство Донецкого национального университета им. Стуса опровергает информацию о том, что сотрудник университета был задержан за получение взятки, а в помещениях ВУЗа проходят обыски.

В Донецкой области разоблачены в коррупции сотрудники Донецкого национального университета.

Кабинет Министров утвердил план празднования 80-летия со дня основания Донецкого национального университета имени Василия Стуса.

С 4 октября текущего года Донецкий национальный университет, эвакуированный в Винницу, официально носит имя украинского поэта и диссидента Василя Стуса.

Донецкий университет возглавил рейтинг вузов, которые пользуются наибольшей популярностью в Виннице.

Студенты Донецкого национального университета, которые не стали переводиться в Винницу и остались в оккупации, так и не дождались российских дипломов, которые им обещало «руководство» подконтрольного боевикам ВУЗа.

Сын известного поэта и диссидента Василя Стуса, Дмитрий Стус дал официальное согласие на присвоение Донецкому национальному университету имени своего отца.

Непризнанный «Донецкий национальный университет» на оккупированной территории внедряет обучение по пяти новым направлениям, среди которых нанотехнологии.

На общественных слушаниях в Бахмуте было решено присвоить школе №18 имя Героя Украины, активиста Дмитрия Чернявского, который погиб в 2014 году на митинге за единство Украины в Донецке.