Почти две сотни человек не успели пересечь линию разграничения до закрытия КПВВ «Станица Луганская» и остались ночевать в местном Доме культуры.

Люди, которые пересекают линию разграничения на Донбассе, получают травмы из-за плохого состояния инфраструктуры контрольных пунктов пропуска.

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз 9 ноября посетил КПВВ «Станица Луганская».

На пропускном пункте «Станица Луганская» и остановочном комплексе планируют установить камеры видеонаблюдения.

Сегодня, 29 октября, в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения АТО на Донетчине на въезд и выезд скопилось более 1400 авто транспортных средств.

С завтрашнего дня все контрольно-пропускные пункты въезда-выезда в зоне АТО на Донбассе переходят на зимний график работы.

Сегодня утром украинская сторона в одностороннем порядке открыла КПВВ «Золотое» на Луганщине.

Контрольный пункт въезда-выезда «Золотое» в Луганской области будет открыт в ближайшее время. 

С 17 по 20 октября мобильное отделение «Ощадбанка» будет обслуживать клиентов вблизи линии соприкосновения в Донецкой области. 

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ внесло изменения в перечень разрешенных к провозу через контрольные пункты пропуска на линии разграничения товаров и техники.