Донецкие боевики планируют переименовать разрушенный обстрелами Дворец молодежи «Юность» в честь российского певца Иосифа Кобзона.

В оккупированном Донецке одну из крупнейших концертных площадок города — Дворец молодежи «Юность» — переименуют в честь российского певца Иосифа Кобзона.

В Славянске российского певца, депутата Госдумы Иосифа Кобзона лишили звания «Почетный гражданин».

Депутат российской Госдумы Иосиф Кобзон решил превратить оккупированные территории Донбасса в «постиндустриальный ландшафтно-рекреационный заповедник» для развития там туристического бизнеса.

Российский певец  и член фракции «Единая Россия» в Госдуме Иосиф Кобзон считает, что подписанный главой РФ Владимиром Путиным указ о признании так называемых «документов», выданных на оккупированной «ЛНР» и «ДНР» территории, «продемонстрировал защиту жителей Донбасса».

Российский певец и депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Иосиф Кобзон на съезде земляков-донбассовцев в Москве посвятил песню погибшему в октябре боевику так называемой «ДНР» Арсению Павлову, более известному как «Моторола».

В оккупированном Донецке готовят к изданию книгу «Война в Донбассе: Народная летопись», которая будет состоять из воспоминаний российских певцов и музыкантов, выступавших на территории так называемой «ДНР».

Жители Славянска выступили с предложением лишить российского певца Иосифа Кобзона звания почетный гражданин города.