Сегодня, 17 октября, с утра жителей Краматорска испугали звуки выстрелов. Как оказалось, на территории города проходили учебные занятия.

В Краматорске на Донетчине будет создан перинатальный центр и будет существенно расширено отделение кардио- и рентгеноваскулярной хирургии.

В Краматорске открылся Центр услуг для внутренне перемещенных лиц Благотворительного фонда «Украинский ресурсный центр» — сюда обращаются за юридической и психологической помощью люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации.

Мэр Краматорска Андрей Панков не задекларировал долю в ООО «Восточно-украинская компания», которая специализируется на обработке и оптовой торговле металлоломом. 

Краматорский дошкольный детский дом № 3 «Гаек» Донецкого облсовета заказал капитальный ремонт детского сада за 5440000 гривен.

В Краматорске городская власть судится с автоперевозчиками, которые не хотят возить бесплатно льготную категорию пассажиров.

Сегодня в Краматорский отдел полиции от диспетчера ГСЧС поступило сообщение о звонке неизвестного, который рассказал, что здание детской поликлиники заминировано, но какой именно не назвал.

В Краматорске на специальном принтере печатают протезы, которые затем отправляют в медицинские центры Европы и Дальнего Востока.

В Краматорске 28-29 сентября состоится Международный экономический форум "Discover Dn.Ua", организаторами которого выступают Донецкая облгосадминистрация, областная военно-гражданская администрация совместно с Донецкой торгово-промышленной палатой, Программой развития ООН и USAID.

Начальником Краматорского отдела полиции стал Василий Поштак.