В Главном управлении Пенсионного фонда Донецкой области заявили, что в поселке Гладосово на Донетчине, который более года назад был освобожден ВСУ, пенсионерам ежемесячно начисляют пенсионные выплаты, в то время как пожилым жителям поселка регулярно приостанавливают эти выплаты из-за того, что населенный пункт до сих пор юридически подчинен оккупированной Горловке.

На официальном сайте Пенсионного фонда Украины действует услуга онлайн-записи на прием.

В Мариуполе Донецкой области за получение взятки будут судить чиновницу Пенсионного фонда Украины.

В Краматорске на Донетчине будут судить чиновницу Пенсионного фонда Украины, которая обвиняется в причинении материального ущерба государству.

92-летнюю переселенку из Донецка, которая теперь живет в Краматорске, мучают проверками, чтобы возобновить выплату пенсии.

Пенсионные выплаты на Донетчине в апреле-мае текущего года резко уменьшились по сравнению с прошлыми периодами и другими регионами, соседствующими с зоной АТО.

Пенсионный фонд Украины приостанавливает выплаты пенсий через филиалы банков с российским капиталом. 

Министр социальной политики Украины Андрей Рева рассказал, как получить соцвыплаты, если юридический адрес организации зарегистрирован в Донецке, и как получить пенсии тем, кто живет на оккупированной территории.

В мае текущего года выросли пенсионные выплаты, размер которых зависит от прожиточного минимума.

В Краматорске на Донетчине прокуратурой заявлены иски общей суммой более 2 млн гривен на предприятия тяжелой промышленности за неуплату возмещения фактических расходов на выплату и доставку пенсий, назначенных на льготных условиях.