Клірик Сєвєродонецької єпархії завершив своє земне існування в ніч на 14 листопада. Колеги-попи повідомляють про вбивство агента кремля в рясі. В церкві, якою він керував, хрестили військового злочинця Сергія Шойгу.

У ніч та ранок вівторка на окупованих територіях сталося декілька займань військових об'єктів окупантів. 

В оккупированном Стаханове на Луганщине боевики полностью разграбили протестантский Дом молитвы.

Луганские «спецслужбы» опубликовали постановочное видео допроса мастера спорта по полиатлону Виктора Степаненко, который в оккупированном Стаханове вышел на церемонию награждения с флагом Украины на плечах.

В оккупированном боевиками Стаханове Луганской области спортсмен пришел на церемонию награждения на соревнованиях с флагом Украины. 

Прокуратура Харьковской области настаивает на обвинительном приговоре для бывшего мэра города Стаханов на Луганщине Юрия Борисова, который подозревается в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Боевики завяляют об обстреле завода ферросплавов в оккупированном Стаханове, где располагается база военной техники казачьего полка им. Платова и обустроены огневые точки для осуществления артиллерийского огня.

Екатерина Гавриш, переселенка из Стаханова, спасает животных, брошенных в зоне АТО – с начала военного конфликта девушка сумела вывезти с оккупированных территорий и найти новых хозяев более чем для сотни кошек и собак.

Депутаты декоммунизировали 75 населенных пунктов на оккупированной территории Донбасса.

Экс-начальник Стахановского горотдела УМВД в Луганской области Александр Селивестров назначен на руководящую должность в правоохранительных органах Винницы, сообщает Информатор. Он занял пост заместителя начальника Главного управления Нацполиции Винницкой области Антона Шевцова.