В Киеве переселенцы Донбасса, которых насильно выселяют из общежития Института права и последипломного образования Министерства юстиции Украины, передали свои требования в посольство США и намерены начать акцию под посольством ЕС.

В Киеве под зданием посольства США второй день продолжается голодовка переселенцев, которых насильно выселяют из общежития Института права и последипломного образования Министерства юстиции Украины.
 

Переселенцы с Донбасса, проживающие в общежитии Института права и последипломного образования Министерства юстиции Украины намерены 16 октября начать голодовку под зданиями посольств США и ЕС.

Пять населенных пунктов Донетчины присоединились ко всеукраинской акции "День мира in UA 2017", которая начнется по всей Украине 21 сентября.

Над оккупированным Донецком патриоты подняли на воздушных шарах флаг Украины.

В оккупированном Дебальцево Донецкой области так называемые «власти» провели акцию в память о детях, которые в 2015 году погибли при штурме города российскими войсками.

В центре Краматорска волонтеры, которые помогают украинской армии, вышли на улицу плести маскировочные сети. К важному делу смогли приобщиться все желающие.

Военные на Донбассе запустили в сети трогательную акцию «Подари улыбку в ответ».

В Донецкой области завершилась всеукраинская акция «Велика українська хода», в рамках которой более 300 подписанных патриотами флагов путешествуют по стране.

Завтра на Донбассе состоится акция «Час смерти» - в разных городах люди одновременно выйдут под городские администрации, требуя проведения медицинских реформ в стране.