В  Славянск Донецкой области с алкогольным отравлением были госпитализированы две 12-летние девочки.

В Мариуполе Донецкой области местные активисты раскрыли действующую схему реализации фальсифицированного алкоголя в городе, которую «крышуют» высшие полицейские чины региона.

ГУ ГФС в Донецкой области опубликовало минимальные розничные цены на алкоголь.

К 8 и 9 годам заключения осуждены члены преступной группы, которые сбывали контрафактный алкоголь в Донецкой области.

В рамках операции «Акциз-2016» в Донецкой области из продажи изъято свыше двух тысяч литров фальсифицированного алкоголя.

Решением исполнительного комитета Мариупольского горсовета в городе ограничили время продажи спиртных напитков.

Правоохранители задержали жительницу Изюма Харьковской области и ее подельника в Лимане, которые реализовывали отравленный алкоголь в сети магазинов.

В Мариуполе 14-летний школьник попал в больницу в состоянии комы – подросток распивал алкогольные напитки с друзьями и допился до состояния, в котором ему срочно понадобилась помощь медиков.

В Торецке Служба безопасности Украины выявила торговую сеть, через которую продавались поддельные алкогольные напитки. Как сообщает пресс-служба СБУ, продажу контрафактного алкоголя в городе наладил местный житель. Он реализовывал фальсифицированные напитки через собственную сеть магазинов, передает ИА «Вчасно».

В 2015 году на розничную торговлю алкогольными и табачными изделиями было выдано 9 тыс. 789 лицензий. Из них 5 238 — на алкогольные напитки, 4 551 — на табачные изделия. В местные бюджеты поступило 25,321 млн. грн. платы за такие лицензии, сообщили ИА «Вчасно» в ГУ ГФС в Донецкой области.