На Донбассе в зоне боевых действий после обстрела боевиков исчез военнослужащий 128-й отдельной горно-штурмовой бригады.

В районе проведения ООС за минувшие сутки, 15 декабря, вследствие вражеских обстрелов со стороны боевиков погиб один военный 1979 года рождения.

Врач Анна Губарева, которая в июне отказалась лечить участника АТО, вернулась на работу в Национальный институт рака в Киеве и даже получила повышение по службе.

За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции был ранен один украинский военный.

В тeчение суток, 25 февраля, боeвики совершили 5 прицeльных обстрелов позиций сил AТО.

В городе Северодонецке Луганской области во время несения службы по охране админздания Апелляционного суда 22-летний военнослужащий Национальной гвардии совершил самоубийство.

На Донетчине вручили знак отличия «За службу в АТО. Пески» семье погибшего воина Константина Шрамко из шахтерского города Родинское.

Один из вернувшихся из плена бойцов узнал, что за три года, которые он провел в застенках боевиков, у него умерли ребенок и отец, а жена вышла замуж за другого.

В районе проведения АТО на Донбассе пророссийские боевики не придерживаются условий так называемого «новогоднего перемирия», заключенного в Минске.

Боец Нацгвардии получил ранения, подорвавшись на взрывном устройстве вблизи Новотроицкого Донецкой области, что рядом с линией соприкосновения зоны антитеррористической операции.