В Украине была разработана интерактивная карта по оценке качества воды в крупнейших речных бассейнах страны.

Пять предприятий Донбасса попали в антирейтинг должников по выплате заработной платы.

USAID объявляет конкурс проектов для малых и средних предприятий Донецкой и Луганской областей, которые работают в плодовоовощном и мясомолочном секторах.

Проект «Экономические возможности пострадавшим от конфликта» Международного благотворительного фонда «Украинский женский фонд» при поддержке USAID проводит конкурс грантов для расширения бизнеса и создания рабочих мест для пострадавших от конфликта.

Окупаційна влада Донеччини похвалилася товарами, які так звана «ДНР» готова постачати на експорт - у перелік експортної продукції включили виробництво пластикових пляшок, бахіл, а також недорогого одягу і взуття.

Российская компания «Атлант-Донбасс», созданная в 2014 году, получила права собственности на все предприятия на оккупированных территориях экс-нардепа от «Партии Регионов» Александра Лещинского.

Уровень воды на затопленных боевиками шахтах почти достиг предельно допустимого значения и угрожает экологической катастрофой всему Донбассу.

Группа Метинвест предупреждает об ответственности за незаконное использование своего имущества, которое осталось на захваченных боевиками предприятиях на оккупированном Донбассе.

Боевики «ЛНР» собрались «инспектировать» украинский завод по производству взрывчатки в Рубежном.

В «ДНР» продолжается  «отжим» — боевики  уже успели похвастаться "национализацией" десятков украинских предприятий.