Тхеквондист из Донецкой области завоевал «золото» на международном турнире в Люксембурге.

В прифронтовом Сватово Луганской области пройдет Всеукраинский турнир по футболу, в котором сыграют мэры городов страны.

Около 80 спортсменов со всей Украины примут участие в соревнованиях по мотокроссу, которые пройдут в Краматорске.

Спортсмены из Родинского стали первыми во Всеукраинском турнире среди школьников «UNICEF Voleyball Cup».

В оккупированном Дебальцево прошли соревнования по боксу, в которых приняли участие юные боксеры из неподконтрольных районов Донецкой и Луганской областей – организаторы спортивного мероприятия пафосно назвали его «Международный турнир».

Мариупольские боксеры завоевали «золото» и «серебро» на VIII международном турнире по боксу, посвященном спортсмену и тренеру Виктору Сердяеву.

В поселке Никольское на Донетчине состоялся детский турнир рыбаков, в котором приняли участие любители рыбной ловли от 4 до 12 лет.

На Всеукраинском турнире по тхэквондо ВТФ «Olympic Star 2016», который состоялся в Полтаве, спортсмены Донетчины завоевали 14 медалей. Как сообщает пресс-служба ДонОГА, в соревнования приняли участие более 700 спортсменов из 25 городов Украины, передает ИА «Вчасно».

На этапе Кубка мирового вызова (World Challenge Cup), который проходил в немецком Коттбусе гимнаст из Донетчины Игорь Радивилов завоевал «золото» в финале упражнения на кольцах. Как сообщает пресс-служба ДонОГА, наш спортсмен сумел заработать оценку 15,500 при сложности 6,8, передает ИА «Вчасно».

С 22 по 24 января в Гаване (Куба) проходил международный турнир по дзюдо серии «Гран-При». Об этом ИА «Вчасно» сообщили в управлении по вопросам физической культуры и спорта Донецкой ОГА.