На базе Покровско-Ясиноватского объединенного военного комиссариата в Донецкой области появится территориальный центр комплектирования и социальной помощи.

У Вугледарі Донецької області планують відкрити центр допомоги жінкам, які постраждали від гендерного насильства.

В самопровозглашенной «ДНР» похвастались открытием давно работающего регистрационного центра.

Риэлторы Украины проанализировали средние цены на двухкомнатные квартиры в домах старого жилого фонда разных регионов Украины.

На Донетчине местные власти обещали религиозной громаде УПЦ Киевского Патриархата в Покровске  территорию для строительства храма в центре города, а проголосовали за участок земли на окраине.

В Киеве волонтеры создали реабилитационный центр для детей с особыми потребностями из семей переселенцев.

24 апреля на подконтрольной правительству территории Донетчины открылся уникальный центр психологического восстановления.

Открытие Центра безопасности громады в Лимане показало, что реформы на Донбассе могут реализоваться вопреки условиям военной агрессии.

В Мариуполе на базе ДК «Металлургов» и прилегающей к ней парковой зоне имени Гурова планируется открыть культурно-просветительский центр.

Для поддержки внутренне перемещенных лиц и местных жителей, пострадавших в результате конфликта в Мариуполе открыли обновленный центр социальных служб семьи, детей и молодежи.