Жители центрального административного участка г. Димитрова положительно оценили работу своего «шерифа» и выразили желание перенести пункт милиции в центральную часть микрорайона.

На сходе граждан 4-го административного участка правоохранители разъясняли представителям старшего поколения, как не попасть на уловки мошенников. Правоохранители еще раз напомнили об опасности, которая исходит от телефонных аферистов и представителей различного рода «благотворительных» организаций.

На встрече присутствовало более 50 жителей. Заместитель начальника участковых инспекторов милиции Димитровского городского отдела Артем Луцкий поблагодарил димитровчан за взаимопонимание и помощь в профилактике, предупреждении и раскрытии преступлений.

Присутствующий на встрече участковый инспектор милиции Димитровского ГО Игорь Рышков отчитался перед громадой о результатах работы за 8 месяцев текущего года и ответил на вопросы присутствующих.

В ходе схода жители высказали пожелание перенести участковый пункт, который расположен на территории промышленной зоны одной из шахт в более удобное место. Об этом на встрече было составлено письмо, которое подписали все присутствующие жители.

В конце встречи Артем Луцкий обратил внимание собравшихся на то, что жители района могут прийти к руководителям горотдела на прием со своими проблемами не только в отведенные для этого часы, но и в любое другое время. В рамках своей компетенции правоохранители помогут решить возникшие проблемы.

Местные жители, в свою очередь, заверили правоохранительные органы, что милиция всегда может рассчитывать на их поддержку.