В Димитрове состоялась ярмарка, на которой можно было приобрести овощи, фрукты, цветы, глиняную посуду, вышитые рушники и многое другое. Тут же звучали песни в исполнении местных солистов и творческих коллективов.

Ярмарка в Димитрове порадовала посетителей большим разнообразием. Перед Дворцом культуры стояли возы с яркими и красочными дарами полей и садов – помидорами, тыквами, баклажанами, яблоками, сливами и виноградом, ряды с вышитыми рушниками, сорочками и картинами, с самодельными игрушками и глиняными горшками, с саженцами растений и цветами.

Отличились учебные заведения города, подготовившие креативные экспозиции, в которых палитру цветов наполнила осень – красными перцами, оранжевой морковью, желтой кукурузой, зелеными арбузами...

Школьники составили конкуренцию и торговым точкам. Они предлагали участникам ярмарки пироги, блины, оладьи, вареники и ватрушки, куличи, кексы, торты и другие сладости. Не забыли и про морс, квас, компот. Причем цены не «кусались» - всем были по карману.

Интересные выставки к празднику подготовили внешкольные учреждения, творческие союзы, свободные художники.

И какая же ярмарка без музыки, танцев и песен? На импровизированной сцене с самого утра выступали творческие коллективы и вокалисты Димитрова, а также гости из Селидово и Красноармейского района.

Ярмарка в Димитрове, торговля, новости Димитрова