Последнее перед выборами заседание исполнительного комитета Красноармейского городского совета прошло в обычном режиме. Члены исполкома заслушали отчеты о состоянии работы по обращениям граждан за 9 месяцев этого года и ходе выполнения региональной целевой программы развития физической культуры и спорта в Донецкой области на 2012-2016 годы.

Приняты также решения по вопросам отделов, в частности, об удалении и омоложении деревьев, переводе квартир из жилого в нежилой фонд, постановки на квартирный учет, опеки и попечительства.

Закрывая заседание, исполняющая обязанности Красноармейского городского головы Галина Гаврильченко поблагодарила членов исполкома за продуктивную работу, активное участие в решении первоочередных вопросов жизнеобеспечения города, принципиальную позицию при отстаивании своей точки зрения.

Она отметила, что особенно сложно пришлось в последние два года, когда на территории Донбасса начались боевые действия, и местной власти, наряду с решением городских вопросов, пришлось заниматься проблемами тысяч переселенцев.