Несколько минут назад закончилось заседание Красноармейской городской избирательной комиссии, по итогам которого стало ясно — сегодня в Красноармейске выборов не будет.

На заседании было рассмотрено обращение кандидата в депутаты Дмитрия Тришкина о невозможности использования бюллетеней, изготовленных ФЛП Городецкой в связи с принятым решением Донецкого окружного административного суда.

В ходе заседания председатель комиссии Олег Смаль заявил о сложении с себя полномочий и покинул зал. Заседание продолжила заместитель председателя комиссии Светлана Градец.

Единогласно Красноармейская городская избирательная комиссия решила не передавать бюллетени на избирательные участки и признать их такими, с использованием которых не может производиться голосование на выборах как депутатов Красноармейского городского совета, так и городского головы.

Следующее заседание комиссии состоится сегодня в 20.00, на котором будет вынесен вопрос о признании выборов несостоявшимися. Это, в свою очередь, влечет за собой процедуру повторных выборов.