Волонтеры красноармейской общественной организации "Город Милосердия" продолжают акцию «Напои Солдата Водой». Они постоянно привозят на передовую для военнослужащих воду в пластиковой таре, которую закупают благодаря помощи неравнодушных людей.

«Мы благодарим всех, кто в это трудное время объединился в одно целое и решал, казалось бы, нерешаемые проблемы, — говорит глава организации "Город Милосердия" Денис Бабенко. — Спасибо, кто доверял нам в это трудное время и всячески помогал защитникам Украины и временным переселенцам из зоны АТО. Многие знают не понаслышке, что в это трудное время мы доставляли питьевую очищенную воду на передовую. Мы закупаем пустую пластмассовую 5-литровую тару и отвозим воду. Но наш лимит истекает — осталось всего 50 бутылей плюс около 50 бутылей б/y. Поэтому мы снова объявляем сбор финансов».

Чтобы закупить новую партию тары в 1000 штук, необходимо собрать 6 тыс. гривень. Помочь волонтерам может каждый. Либо привезти пустые, чистые бутыли для воды объемом от 5 литров либо поддержать акцию, перечислив средства на карту Приватбанка: 5168755617962663 (Бабенко Денис Леонидович).

С вопросами поддержки волонтеров обращаться по телефону: 066-755-42-17.