Украинские бойцы продолжают поступать из зоны АТО с ранениями от обстрелов, растяжек и снайперов. Только за последние два дня в 93-й бригаде пятеро раненых: двое подорвались на растяжке, один был ранен снайпером, еще двое вчера пострадали при обстреле. Об этом рассказала работник Днепропетровской ОГА Татьяна Губа, которая задействована как волонтер в транспортировке раненых бойцов. Двое пострадавших были доставлены в военный госпиталь Красноармейска.

«24.11.2015 Вчера двое ребят из 93- й подорвались на растяжке , одного «зацепил» снайпер. Эти Солнышки из 93- й сегодня доставлены бортом в Днепр. Сегодня в 93- й два раненых при обстреле, одно Солнышко нам передали военные медики и мы срочно забрали гражданской скорой (полиция Днепропетровской области, благодарю за сопровождение по городам) в руки команды Сергея Рыженко и областного глазного центра, - рассказала Татьяна Губа — Спасибо окулисту из Красноармейской ЦРБ за осмотр раненого бойца в нерабочее время, за оперативное общение со Светланой Борисовной — начмедом областного глазного центра».

«Еще одно Солнышко заберем завтра – прооперирован и находится в 66-м. Завтра 66-й получит гуманитарную помощь в Днепре и одежду для Солнышек с распределением в Селидово, Курахово и в медпункты 93- й бригады», — поделилась волонтер.

Как рассказал «Вчасно UA» и.о. начмеда Львовского военного госпиталя Ярослав Было, вчера вечером к ним поступили двое пострадавших. Оба бойца доставлены в состоянии средней тяжести — со значительными ранениями и переломами. Одного военного сразу же после проведения операции доставили в Днепропетровскую больницу имени Мечникова, где он будет проходить дальнейшее лечение. Другого бойца с ранениями, которого уже успели прооперировать, доставят в Днепропетровск сегодня.

военный госпиталь, Красноармейск, раненые, зона АТО, бойцы, 93 бригада