По состоянию на 11.00 ситуация в городе стабильная и находится под контролем правоохранителей. Об этом сообщает Красноармейский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

«Для обеспечения публичной безопасности и порядка задействовано 350 правоохранителей. Среди них сотрудники структурных отделений и отдела Красноармейской полиции, приданные силы Главного управления Национальной полиции, правоохранители Краматорского и Артемовского отделов полиции», – говорится в сообщении.

В городе функционируют 6 мобильных блокпостов, один стационарный блокпост, 7 групп быстрого реагирования, группы документирования, дополнительные следственно-оперативные группы, 29 пеших патрулей, 15 автопатрулей, каждый из которых приближен к избирательному участку. Кроме того, на каждом участке обеспечивают правопорядок по двое полицейских.

В случае возникновения внештатных ситуаций либо провокаций будет задействован резерв, в который входят сотрудники сводных отрядов «Шторм», «Днепр-1», «Чернигов» и бойцы Нацгвардии, сообщают правоохранители.

выборы в Красноармейске, полиция Красноармейска