Сотрудники Добропольского отделения Красноармейского отдела полиции оперативно отреагировали на сообщение граждан о продаже спиртного без соответствующих документов. Противозаконная деятельность прекращена. Правонарушительнице грозит до 1700 гривен штрафа с конфискацией предметов торговли и выручки.

Правоохранители получили сообщение от одной из местных жительниц о том, что в ларьке, расположенном на территории города Доброполье осуществляется незаконная торговля спиртным, сообщает пресс-служба Добропольского отделения полиции Красноармейского отдела ГУ НП в Донецкой области.

По данному сообщению была проведена проверка, информация подтвердилась. 48-летняя хозяйка киоска действительно торгует водкой без соответствующего разрешения. Сотрудники полиции изъяли 21 единицу алкогольной продукции.

По словам злоумышленницы, она покупала спиртное в магазине, чтобы в дальнейшем перепродать у себя в киоске по более высокой цене.

Правонарушительнице грозит административная ответственность по ст. 156 Кодекса Украины об административных правонарушениях, санкция статьи предусматривает наложение штрафа от 340 до 1700 гривен с конфискацией предметов торговли и выручки, полученной от продажи предметов торговли.