Группы гражданско-военного сотрудничества сектора «Б» вместе с Союзом ветеранов АТО привезли в Красногоровку, Верхнеторецкое, Троицкое и Авдеевку теплые вещи и продукты питания для местных жителей.

С наступлением холодов жители прифронтовых населенных пунктов нуждаются в поддержке — людям, прежде всего, не хватает теплых вещей, продуктов питания. Ситуацию, в которой оказались местные жители, постоянно мониторят офицеры гражданско-военного сотрудничества, и стараются оперативно реагировать.

В дома селян привозят уголь и дрова, помогают с обеспечением самыми необходимыми вещами. За гуманитарной помощью выстраиваются очереди — люди пытаются выжить как могут и рады любой поддержке.

Военнослужащие сектора «Б» вместе с Ингой Безушко — представителем Союза ветеранов АТО и защитников Отечества, привезли в Красногоровку, Верхнеторецкое, Троицкое, Авдеевку теплые вещи, химические грелки, продукты питания. Помощь получили местные жители и служащие ВСУ, которые дислоцируются в этих населенных пунктах.

Следующий гуманитарный визит офицеры гражданско-военного сотрудничества планируют в Пески и другие села Донбасса.

Донбасс, гражданско-военное сотрудничество