Сегодня в ходе пресс-конференции в Красноармейском отделе полиции сообщили о том, что в новогоднюю ночь использование фейерверков и салютов в городе не будет допущено.

«Нами подготовлено письмо и направлено в горисполком о том, что запрещено использование фейерверков и салютов на территории зоны проведения антитеррористической операции. Поэтому мы уже отреагировали, и мы примем все меры, чтобы не нарушать данные требования законодательства», - заявил начальник Красноармейского отдела полиции Юрий Гречишкин, сообщает пресс-служба ведомства.

Полицейскими будут приняты все необходимые меры по недопущению использования петард и других взрывоопасных пиротехнических изделий, которые могут поставить под угрозу публичную безопасность, привести к нарушениям общественного порядка или пожарам в период новогодних и рождественских праздников.

Также правоохранитель отметил, что на сегодняшний день полицейскими не зафиксировано ни одного факта незаконной реализации пиротехники на территории города и района.

Красноармейск, начальник полиции, Гречишкин, фейерверки, салюты