Железнодорожники позаботились о том, чтобы новогоднее путешествие стало интересным для пассажиров: все проводники, которые будут отправляться в рейс 31 декабря, превратятся в Дедов Морозов и Снегурочек, сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

www.kievpravda.com
www.kievpravda.com

Иногда семейные обстоятельства или рабочие вопросы заставляют провести новогоднюю ночь в пути. Чтобы создать праздничную атмосферу, железнодорожники подготовили для пассажиров сюрприз: ночью они превратятся в Дедов Морозов и Снегурочек. А все пассажиры, которые решили встретить 2016 год, путешествуя в поезде, получат подарки и поздравления от ПАО «Укрзализныця».

31 декабря движение поездов со станции Красноармейск будет осуществляться по обычному графику, сообщила начальник железнодорожного вокзала Ирина Сердюк. Потому жители города, отправляясь в путь, могут стать участниками новогодней акции от «Укрзализныци».

На вокзалах крупных городов хорошее настроение создадут праздничная иллюминация и встречающие пассажиров Дед Мороз и Снегурочка. Кроме того, на станциях Киев-Пассажирский, Львов, Одесса-Главная, Харьков-Пассажирский, Днепропетровск-Главный, будут установлены импровизированные сцены, на которых смогут выступить все желающие.

Укзализныця, Ирина Сердюк