Краматорские правоохранители задокументировали факт развращения несовершеннолетнего в подпольном борделе, который работал под прикрытием массажного салона. Об этом сообщает местный отдел полиции ГУ НП в Донецкой области, передает ИА «Вчасно».

Сегодня в рамках досудебного расследования сотрудники краматорской полиции совместно с представителями городской прокуратуры произвели обыск в «массажном салоне», на противоправную деятельность которого неоднократно жаловались местные жители.

Краматорчане выражали неудовольствие от агрессивной рекламы салона, а жильцы многоквартирного дома, в котором располагалось заведение, обращались во всевозможные инстанции с просьбой прекратить его работу.

Полиция оперативно отреагировала на сообщения граждан. Это уже второй обыск в «массажном салоне», руководство которого подозревается в организации и содержании места разврата. Пока шло расследование, заведение переехало на другую улицу, однако, согласно оперативным данным, не прекратило оказывать секс-услуги.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по новому адресу правоохранители установили факт развращения несовершеннолетнего - среди посетителей подпольного борделя был обнаружен 15-летний мальчик. Правоохранители задокументировали факт предоставления интимных услуг несовершеннолетнему. Вещественные доказательства изъяты.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.2 ст.302 «Создание или содержание мест разврата и сводничество» и ст. 156 «Развращение несовершеннолетних» Уголовного кодекса Украины.

Краматорск, бордель, массажный салон