Полиция Донетчины усилит контроль на курьерских службах доставки грузов для предотвращения нелегального оборота оружия и боеприпасов . Об этом сообщил начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает ИА «Вчасно».

http://www.e-news.su
http://www.e-news.su

«Полиция должна работать на опережение и блокировать нелегальные каналы утечки оружия на мирную территорию Украины, — отметил Аброськин. — В каждом отделении курьерской доставки должны дежурить полицейские. Необходимо перекрыть источники поступления взрывоопасных предметов. Сотрудники полиции должны контролировать прием и отправку посылок, чтобы защитить людей, которые живут в Закарпатье, в Ровненской, Львовской и других областях страны».

Аброськин отметил, что только за последнюю неделю в Красноармейске во время проверки пересылки в помещении курьерской службы доставки были выявлены 3 гранаты и 140 патронов.

Начальник областного главка отметил, что также обеспечен тщательный контроль на блокпостах региона. А в ближайшее время они будут оснащены видеорегистраторами.

Донетчина, служба доставки, Аброськин