Переселенцы и люди социально незащищенных категорий теперь могут обратиться за адресной помощью в Международный Благотворительный Фонд Хороших дел, передает ИА «Вчасно». С начала 2016 года правление фонда официально приняло решение на адресную благотворительную помощь для физических лиц.

Благотворительный фонд Хороших дел не оказывает финансовую помощь и не работает в направлении армии или лечения.

В качестве помощи организация может предоставить нуждающимся мебель, одежду, канцтовары, бытовую химию, продукты питания, обувь, памперсы и другие необходимые вещи. Все это фонд получает от неравнодушных граждан и организаций либо покупает на собранные пожертвования.

Чтобы обратиться за адресной помощью в МДФ Хороших дел, необходимо заполнить специальную форму по ссылке https://docs.google.com/forms/d/12TMSkVKrhc4bGNKoFShAq5e_BXg0zgCx65aR_huE3_U/viewform?c=0&w=1

После этого заявка автоматически попадет в базу организации. Когда она будет рассмотрена членами правления, представители организации свяжутся с обратившимся гражданином и проверят достоверность указанных им сведений. Для получения помощи необходимо будет предоставить ряд документов, подтверждающих социальный статус и личность.

Благотворительный фонд готов предоставить помощь вынужденным переселенцам, людям с инвалидностью, людям , оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, многодетным семьям, пенсионерам, малообеспеченным и другим незащищенным категориям граждан.

Благотворительный фонд Хороших дел, помощь, переселенцы