Полиция Донецкой области разработала интернет-ресурсы для «кустовых» подразделений. В Мариуполе и Краматорске они уже начали работу. В ближайшее время собственные сайты появятся у Красноармейского, Артемовского и Волновахского отделений, сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области, передает ИА «Вчасно».

Чтобы оперативно информировать граждан о текущей криминогенной обстановке в их районе, городе и селе, а также обеспечить новые возможности для быстрого взаимодействия с населением, разработаны собственные интернет-ресурсы всех пяти «кустовых» отделов полиции.

Полицейским Донецкой области важно, чтобы местные жители могли связаться с ними всеми доступными способами. Сегодня площадки с новостями и всей необходимой информацией о подразделениях уже есть у Мариупольского и Краматорского отделов полиции.

На очереди —Красноармейский, Артемовский и Волновахский отделы.

Все ресурсы имеют удобный функционал с постоянно обновляемой лентой новостей, формами обратной связи, контактами, информацией о структуре отдела и о каждом участковом, который работает на отдельной территории.

Это позволит жителям не только оставаться в курсе всех последних событий в их родном населенном пункте, но и поможет в случае необходимости оперативно связаться со своим участковым инспектором.

Перейти на уже работающие сайты отделов полиции Донецкой области можно по ссылкам:

Краматорский отдел полиции

Мариупольский отдел полиции

полиция Донецкой области, Красноармейский горотдел