Три юные исполнительницы хип-хопа из Красноармейска Донецкой области вернулись с международных соревнований по современной хореографии «EUROPEAN GOLDEN CUP», которые проходили в Словакии. Участницы привезли пять медалей, которые завоевали в составе сборной Украины, передает ИА «Вчасно».

Борьба за медали на международных соревнованиях по современной хореографии в Словении проходила между сборными девяти стран.

В состав команды из Украины вошли танцовщицы из городов Донбасса — Красноармейска, Курахово и Славянска, а также из других городов страны.

Впервые выступали на международной арене кубка «EUROPEAN GOLDEN CUP» юные жительницы Красноармейска — Касьянова София, Борейко София и Аня Дугельная.

Справившись с волнением и переживаниями, исполнительницы хип-хопа покорили жюри своими выступлениями и завоевали заслуженные медали.

Касьянова София получила две серебряных и одну золотую медаль, Борейко София — две золотых медали. Аня Дугельная смогла пройти в финал и стать шестой среди 25 конкуренток.

Девочки представляли два танцевальных клуба Красноармейска — «Golden Stars» (руководитель Суслова Татьяна) и «Dancing Soul» (руководитель Абраамян Лиа)

Красноармейск, хип-хоп, Словения, EUROPEAN GOLDEN CUP