На блокпосту в Перлыне украинские военные разрезают колеса тем, кто пытается проехать КПВВ без очереди. Таким жестким методом бойцам удалось быстро навести порядок – сейчас там очень хорошее движение и нет льготной очереди, передает ИА «Вчасно».

auto.bigmir.net
auto.bigmir.net

Сегодня на блокпостах в Волновахе-Новоторицком-Перлыне практически нет заторов. Очередь хоть и достигает в мариупольском направлении около 100 автомобилей, движется достаточно быстро. Очевидцы сообщают, что «льготников», которые обычно замедляют движение и создают заторы при проезде КПВВ, сегодня нет вообще, потому что пытавшимся ехать вне очереди бойцы на блокпосту пробили колеса.

«Военные навели порядок в очереди! Наглым и продавалам порезали колеса!», — сообщают об этом пользователи в социальных сетях. – «На Перлыне очередь примерно от разворота. Машины стоят с пробитыми колесами...Люди бортируют», «Бойцы наводят порядок! Не советую покупателям очереди и псевдольготникам ехать вне очереди. Можете остаться без колёс. Уже семь машин стоят без колёс».

В то же время на КПВВ в других направлениях людям приходится в очередях стоять часами. Так, по данным общественной организации «Донбасс-SOS», сегодня на Еленовском посту в направлении Мариуполя гигантская очередь около 200 авто, движение слабое.

В Кураховском направлении в сторону Курахово очередь около полутора километров. Движение есть, но слабое ,а в направлении Донецка хвост машин вытянулся до километра — движение есть.

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь практически до знака Майорск, движение слабое. В направлении Горловки очередь до километра.

АТО, блокпосты, очередь, КПВВ, Перлина