Сегодня утром на КПВВ в зоне АТО очереди достигают 300 машин и растягиваются более километра – самая неблагоприятная картина наблюдалась в районе блокпоста Зайцево, передает ИА «Вчасно».

По данным общественной организации «Донбасс-SOS», сегодня утром на Мариупольском направлении на нулевом посту в направлении Мариуполя очередь растянулась до 100 автомобилей, на КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка - очередь небольшая, движение есть. На Еленовском посту в направлении Мариуполя очередь заканчивается возле храма.

«В направлении Бахмута (Артемовска) выстроилось около 200 авто, движение есть, - сообщает Донбасс-SOS на своей официальной страничке -

В направлении Горловки – хвост, очереди растянулись в длину около километра, движение слабое.

На Никитовском посту очередей нет в обоих направлениях. Пешеходная очередь небольшая, автобусы есть.

В Кураховском направлении в сторону Курахово очередь в приделах 150 авто, движение есть, в направлении Донецка - очередь около километра».

Пользователи в сети подтверждают эту ситуацию.

«На Майорске машин 200 и на ДНР таможне тоже много машин», - сообщают жители региона – «В сторону Зайцева от знака Майорск ( 150 машин) примерно, пеших мало, в сторону Горловки от желтого ларька пеших многовато, движение нормальное. Всем удачного проезда на выходные», «В сторону Донецка движение нормальное. Новотроицкое пусто. На Еленовке машин 15-20».

блокпосты, АТО