Краматорской местной прокуратурой расследуется уголовное производство по факту гибели 37-летнего представителя международной организации, тело которого с множественными ножевыми повреждениями обнаружили 15 марта, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на прокуратуру Донецкой области.

dn.npu.gov.ua (архив)
dn.npu.gov.ua (архив)

Установлено, что 15 марта в дежурную часть Краматорского отдела полиции ГУ ЧП в Донецкой области обратился сотрудник представительства Международной организации по миграции (МОМ) с сообщением о том, что его коллега, который временно живет в Краматорске, не выходит на связь.

По месту жительства указанного лица, в ванной комнате, оперативно-следственной группой обнаружен труп мужчины с множественными телесными повреждениями в виде ножевых ранений.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Сейчас правоохранительными органами выясняются все обстоятельства трагического происшествия. Назначен ряд необходимых экспертиз. Досудебное расследование продолжается.

прокуратура Донецкой области, убийство