Жители Мариуполя все чаще обращаются за медицинской помощью после полученных травм в развлекательных заведениях города.

t4.aimg.sk
t4.aimg.sk

За последние три дня телесные повреждения получили двое жителей Мариуполя. Все они - посетители одного из известных развлекательных заведений Приморского района, сообщает ГУ НП в Донецкой области, передает ИА «Вчасно».

Сотрудники охраны заведения проигнорировали конфликты в помещении, своевременно не погасили их и не вызывали полицию.

В ночь на 17 апреля травмы получил 36-летний мужчина. Неизвестный ударил его бутылкой по голове. Потерпевшему с рубленой раной головы оказана медицинская помощь.

Также в полицию обратилась жительница 1973 года рождения. Ночью во время отдыха ее толкнул неизвестный, в результате чего она также получила травму.

Владельцы некоторых развлекательных заведений продолжают игнорировать пункты Меморандума, подписанного ими совместно с местными властями и правоохранительными органами. Безопасность посетителей до сих пор находится под угрозой.

Все факты внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.1 ст.125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Полицейские проводят проверку и устанавливают лиц, причастных к конфликтам, возникшим на территории клуба.

Ранее в одном из развлекательных заведений Мариуполя 32-летний мужчина получил тяжелую травму головы и был госпитализирован.

Мариуполь, травмы в развлекательных заведениях, ГУ НП в Донецкой области