Полицию Першотравневого района Донетчины возглавит Михаил Сандросян, который работал в должности заместителя начальника областного управления криминальной полиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области, прежний глава Першотравневого отделения полиции Дмитрий Кожухивский, который ранее прибыл служить в Донецкую область из другого региона, по семейным обстоятельствам переводится в другую область, передает ИА «Вчасно».

Глава областной полиции Вячеслав Аброськин представил нового руководителя личному составу, отметив, что Першотравневый район — один из самых больших в области. К тому же скоро его территория увеличится еще — за счет Володарского района, который будет переподчинен Першотравневому отделению.

Также, по словам руководителя областной полиции, работа в районе, где преобладает сельская местность, будет реформирована по типу Лиманского эксперимента: на территории будут работать группы быстрого реагирования.

В данный момент штат Першотравневого ОП составляет 102 сотрудника полиции, в наличии - только 83, некомплект составляет более 20%. Ежедневно подразделение регистрирует 12-15 сообщений о правонарушениях. Большинство обращений поступает из пгт Мангуша и с. Бердянского, оперативная ситуация в населенных пунктах на побережье спокойная.

Вячеслав Аброськин, полиция, ГУ НП

Додати коментар