Вечером боевики попытались прорвать оборону сил АТО в районе Новотроицкого.

http://ru.slovoidilo.ua/
http://ru.slovoidilo.ua/

«При поддержке боевых машин пехоты, снайперов, огня из гранатометов противник перешел к штурмовым действиям. Украинские воины открыли огонь на поражение и уничтожили вражескую БМП, после чего нападавшие отступили», — сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

По словам спикера штаба Антона Мироновича, среди личного состава боевиков есть потери. Количество погибших и раненых пока не установлено.

Боевики продолжают массировано обстреливать украинских военных в промзоне Авдеевки. За ночь они несколько раз открывали огонь из гранатометов, зенитных установок и 82-мм минометов, а огонь из стрелкового оружия там практически не утихает.

Кроме того, противник обстреливал опорные пункты сил АТО в районах Зайцево, Луганского, Сокольников, Станицы Луганской, Широкино, Гранитного и Гнутово. Всего за сутки зафиксировано 33 обстрела позиции украинских военных, а также пролеты девяти вражеских беспилотников.

Напомним, что 23 мая силы АТО понесли потери на всех направлениях вдоль линии разграничения: погибли семеро военнослужащих и девять получили ранения.

АТО, боевики, Новотроицкое

Додати коментар