Ночью были обстреляны Куйбышевский и Киевский районы Донецка – в городе разрушены и повреждены более 10 домов, 1 человек погиб и 11 ранены, в том числе 3-летний ребенок.

Как сообщают жители в социальных сетях, обстрел продолжался несколько часов. В данный момент многие районы Донецка обесточены, передает ИА «Вчасно».

По данным группы Донецк LIVE, снаряды падали в Донецке на ул. Альпинистов, ул.Гарибальди, в микрорайоне Азотный, на ул. Писарева, у. Курганова, ул.Сушкина, ул. Элеткронную, Новороссийскую и др.

На улице Альпинистов в результате падения снаряда были повреждены два автобуса, стоявшие возле дома.

На улице Электронной снаряд влетел в квартиру третьего этажа. В результате тяжелые ранения получил трехлетний ребенок, его мать находится в тяжелом состоянии.

На улице Белопольской в результате прямого попадания снаряда в дом пострадала живущая там семья – женщина была ранена в живот, ее муж – в голову.

Также под обстрел попала Макеевка – там в следствии прямого попадания сгорел дом на улице Солнечной.

«Разбили подстанцию на Смолянке... Поэтому света нет, не работают светофоры, не ходят троллейбусы и трамваи (частично ЛЕНИНСКИЙ, КУЙБЫШЕВСКИЙ,КИРОВСКИЙ районы...), - пишут пользователи в социальных сетях.

«Лупят. Это была ответка, скорее всего, так как до этого ополчение очень долго отсюда стреляли со всего что можно», «Я вас умоляю, в Донецке страшно на линии фронта, а в центре живут своей жизнью.А тут ночью ложишься и не знаешь, проснешься ли утром».

Донецк, обстрел

Додати коментар