Сегодня ночью в течение нескольких часов велся обстрел жилых районов Макеевки – под огнем оказался поселок Свердлова в Червоногвардейском районе города.

Макеевка после одного из обстрелов / www.dialog.ua
Макеевка после одного из обстрелов / www.dialog.ua

Как сообщает группа «Типичная Макеевка» в социальной сети ВК, в результате обстрела пострадали четверо местных жителей, были повреждены несколько домов, линии электропередач и газопровод, передает ИА «Вчасно».

«Пострадало четыре человека, один из них находится в больнице, состояние средней тяжести, - говорится в сообщении, - Опять обстреляли поселок Сверлова. Есть попадания и повреждения жилых домов по улицам Ревякина, Святогорская, Ширшова, Фучика, Хлебникова, Осипенко. Так же обесточено 8 ТП и подстанция Новобутовская. Около тысячи абонентов остаются без света. 166 абонентов – без газа. Бригады электриков и газовиков с утра работают на месте аварии»

Жители обстрелянного поселка в социальных сетях рассказывают о пережитом обстреле.

«Мне аж до сих пор дурно, где то рядом упало, аж штукатурка посыпалась, мы уже в погребе сидели, а сейчас на верх поднялись», - рассказывают макеевчане в группе «Гвардейка», - «муж выходил на улицу, на Ширшова ближе к асфальту где то трубу газовую перебило, пожарные перекрывали стояли», «Лайф вроде не работает, света нет».

Макеевка, обстрел, разрушения

Додати коментар