Сегодня ЮНИСЕФ Украина запустил программу малых грантов для активных молодых людей в Славянске и Святогорске – программа позволяет молодым людям от 14 до 25 лет получить средства до 15 тысяч гривен для реализации собственных проектов.

lb.ua
lb.ua

Как сообщает пресс-служба ДонОГА, в Славянске программа будет внедряться молодежным клубом «Теплица», а в Святогорске общественным центром защиты «Славянское сердце», передает ИА «Вчасно».

Цель программы – активизировать потенциал молодежи на востоке страны. Как сообщила Координатор по вопросам чрезвычайных ситуаций ЮНИСЕФ в Украине Наталья Стойковская, молодежные клубы Славянска и Святогорска станут первыми, кто получит финансовую поддержку по программе малых грантов.

«Мы открыты для всех идей молодежи – организации концертов, помощи социально незащищенным детям, уборки городских территорий, создания инновационных способов для доступа детей с инвалидностью к объектам инфраструктуры и даже просто ремонту школ, - отметила Наталья Стойковская, - Мы будем с радостью поддерживать их взгляды и желания».

Всего для реализации программы будет выделено 250 тысяч долларов США.

ЮНИСЕФ, Славянск, гранты

Додати коментар