Жители оккупированной Макеевки отметили День города и День шахтера, городские «власти» организовали концерты и фестивали и даже пригласили двух «зарубежных» звезд – Чичерину и группу «Ласковый май».

Чичерина в Макеевке фото
Чичерина в Макеевке фото "ДАН"

Как сообщают пользователи в интернет- сообществе «Типичная Макеевка», многие горожане были разочарованы тем, что вместо обещанного макеевчанам Юрия Шатунова на праздничном концерте выступил другой, менее известный солист «Ласкового мая» Андрей Гуров, передает ИА «Вчасно».

«Я, как и 90% людей у ТЮЗа, ждали Шатунова!», - пишет один из жителей Макеевки в социальной сети. Его поддерживают и другие ,пользователи: «Ласковый май» развалился вроде, но не суть, в афише было «Ласковый май» (Юрий Шатунов)», «Там состав поменялся. Вместо Шатунова какие-то дятлы — печаль».

Также макеевчане отмечают, что массовые гуляния в городе под звуки обстрелов кажутся довольно странными.

«Какое-то мракобесие. У каждого своё. Кто-то свадебные платья нацепил, кто-то гантели притащил, кто-то коней, кто-то оплевал всех красками. Слава Богу всё закончилось, теперь год можно жить нормально, хотя об адекватности некоторых хочется задуматься», - делятся жители города впечатлениями.

«Ну такое.. в принципе ни о чём, ну для детей много было приколюх, но в целом праздник вышел на троечку!».

«Пир во время чумы! Терпилы!».

«Тут праздники, ниже обстрелы. Сюрреализм какой-то».

Ласковый май, Макеевка, Чичерина

Додати коментар